Technopole Quimper Cornouaille Bandeau extranet
Agenda
          • Jeudi 20 octobre 2011

          • Crises dans l'agroalimentaires : Vous y êtes-vous préparé ?

          • Listeria, dioxine, graines germées et steaks hachés contaminés… Les entreprises agroalimentaires peuvent un jour être confrontées à une situation sensible, que ce soit dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments, de l’environnement, ou du social…

            Comment s’y préparer ? Comment éviter de perdre la confiance des salariés, des partenaires, et surtout celle des consommateurs dans un contexte de médiatisation accrue ?

            Qui impliquer dans le dispositif de crise ? Quels sont les bons réflexes à avoir, sachant que les premières heures sont cruciales ?

            >>> CONFERENCE
            Laure HUGUET-PONCELET dirigeante de la société DIATOMEE et spécialisée dans la communication et la gestion de crise.
            www.diatomee.fr
            >>> TEMOIGNAGE d’une entreprise

             

            Jeudi 20 octobre 2011, de 8h à 10h
            au Centre des Arts et de la Cultulre (CAC) à Concarneau

            Inscription gratuite mais obligatoire auprès de
            fabienne.jolivet(@)tech-quimper.fr

Powered by diasite